Внутритканевая электростимуляция - передовая методика лечения боли в суставах и мышцах

Лечение

Электрическим током

когда таблетки бесполезны

  • Боль в спине и суставах излечима?
  • Обезболивающие препараты, все “за” и “против”.
  • Все что нужно знать о Биотоке
Автор: Владимир Демченко
Врач-невролог высшей категории

20 сентября 2019

Внутритканевая электростимуляция - передовая методика лечения боли в суставах и мышцах

Боли в плечах, шее, головные боли, боли в спине могут быть вызваны множеством причин - от простого растяжения мышц до ущемления корешков спинного мозга.

Иногда боли бывают настолько сильными, что лишают человека сна и покоя. Простейшие бытовые задачи становятся очень сложными.

ВТЭС ( внутритканевая электростимуляция ) - современный метод лечения патологий
с быстрым эффектом.

Применяется при лечении остеохондроза, остеоартроза, грыж межпозвоночных дисков
и других заболеваний опорно-двигательного аппарата.

Раздел 1

Секреты методики ВТЭС

  • 1.1 Описание методики
  • 1.2 Почему внутритканевая стимуляция лучше?
  • 1.3 Показания
  • 1.4 Как проходит процедура ВТЭС

1.1 Описание методики

В зону патологии вводится проводник в виде тонкой одноразовой иглы. Ее введение ощущается пациентом без выраженного дискомфорта.

На проводник подается электрический ток. Параметры тока приближены к собственным биотокам организма.

Электрические импульсы воздействует непосредственно на костные рецепторы в проблемных зонах. Ток подводится по нервным цепям и нормализует их проводимость.

Как результат - улучшение циркуляции крови в позвонках и суставах, нормализуется питание хрящевой и соединительной ткани, предотвращается их распад и прогрессирование дистрофического процесса.

1.2 Почему внутритканевая стимуляция лучше других способов лечения?

При внутритканевой электростимуляции проводник вводится непосредственно к очагу боли. Это позволяет преодолеть естественное электрическое сопротивление кожного покрова, которое в ходе воздействия других электропроцедур будет значительно препятствовать достижению ожидаемого эффекта.

Лечение боли в мышцах и сутавах

Точечное воздействи на причину боли и дискомфорта позволяет не блокировать болевой сигнал, а устроняет патологию - причину боли.

1.3 Показания

Наиболее эффетивно применение Внутритканевой электростимуляции при лечении:

  • Остеохондроза позвоночника
  • Деформирующего артроза (все стадии заболевания)
  • Грыжи межпозвоночных дисков
  • Пяточной шпоры
  • Невритов, плекситов
  • Плечелопаточного периартрита

1.4 Как проходит процедура ВТЭС

На первичном приме лечащий врач выслушает пациента, проводит осмотр, определяет нарушения и паталогии, назначает курс лечения.

Узнать о стоимости и записаться на процедуру можно на странице услуги Внутритканевая электростимуляция"

Раздел 2

Болеутоляющие "за" и "против"

  • 2.1 Почему таблетки не помогают?
  • 2.2 Таблетки - друзья или враги.

2.1 Почему таблетки не помогают?

Чтобы  избавится от дискомфорта и болевых ощущений, пациент начинает принимать большое  количество болеутоляющих препаратов. Они уменьшают страдания, но причина вызывающая  боль - остается.

Болеутоляющие не оказывают лечебного воздействия на очаги патологии, боль уходит, но болезнь продолжает прогрессировать.

Опасность в том, что побочные действия обезболивающих медикаментов  нарастают, а пациент становится все дальше и дальше, от счастливой и здоровой жизни.

2.2 Лекарственные препараты - друзья или враги.

Медикаментозное лечение имеет побочные действия, не устраняет причину, тянется годами и включает в себя ударную дозу обезболивающих препаратов, которые “бьют” по печени, почкам и кишечно-желудочному тракту.

В теле человека постепенное накапливаются токсичные вещества, трудно выводимых из организма. Существует понятие «отдаленные результаты» — побочные эффекты, проявляются не сразу, а через 5, 10, 15 лет.

Раздел 3

Восстановление и омоложение

  • 3.1 Нервные клетки восстанавливаются!
  • 3.2 Вторая молодость суставов
  • 3.3 Лечение Межпозвоночной грыжи

3.1 Нервные клетки восстанавливаются!

С помощью электрических сигналов работает наша нервная система. Вся информация, все команды передаются по нервам с помощью электрических импульсов.

Вследствие различных заболеваний - защемлений, грыж, травм, остеохондроза и т.п., нервные окончания повреждаются и тогда возникают такие симптомы, как онемение конечностей, "мурашки", похолодание пальцев, слабость кисти, мышц ног, сильное жжение или стреляющая боль.

Внутритканевая электростимулиция - уникальная, современная методика быстрого восстановления периферических нервов с помощью биотоков. Доказано, что это единственный метод, который ускоряет рост поврежденного нерва в 4-8 раз и улучшает его качество!

3.2 Вторая молодость суставов

Биоток  способствует расслаблению глубоких мышц, поддерживающих позвоночник, улучшает  кровоснабжение.

Благодаря этому удается снять болевой синдром, успокоить нервы, улучшить  питание костной и хрящевой тканей. Также электрический биоток влияет на местные иммунные  реакции, замедляет развитие остеохондроза, остеопороза.

В следствии нормализации питания хрящевой ткани, предотвращается ее распад – вплоть до полной остановки дистрофического процесса.

3.3 Лечение Межпозвоночной грыжи

Внутритканевая электростимуляция способствует улучшению микроциркуляции в позвонках.

Улучшается состояние хрящей, прекращается образование наростов на костях позвоночника и отеков, оказывающих давление на корешки спинного мозга, вызывая боль.

У 95% пациентов полностью исчезает болевой синдром. Процедура безболезненна, пациент в месте введения иглы может чувствовать только легкую вибрацию.

Обсудить или задать вопрос

Ваш вопрос или комментарий